Sonntag, 2. November 2008

Schlemmen in Adliswil + unser Mitbringsel


Gestern durften wir es uns in Adliswil richtig gut gehen lassen.

Wir wurden fürstlich bewirtet. Zum Auftakt gab es Antipasti und schwarze Oliven, danach Dorade Royal auf Linsensalat mit Meerrettichschaum. Zum Hauptgang wurde uns ein Chateaubriand mit Kartoffelgratin und Marsalakarotten serviert. Den Abschluss bildete ein Stück Zuger-Kirschtorte.
Natürlich wurde alles von guten Weinen, Schnäpsen und Gesprächen begleitet.

Vielen lieben Dank.

1 Kommentar:

  1. Es war wie immer ein Vergnügen, den Abend mit euch zu verbringen.

    Das tolle Tuch war dann am nächsten Tag bereits im Einsatz. Es gabe ja diverse Gläser abzutrocknen :-)

    Liebe Grüsse
    Melanie

    AntwortenLöschen